Любви душа охвачена пожаром...

Ямал Владимир
Любви душа охвачена пожаром,
Уж позабыла прежде всё "родное".
Она оставить будто в "годе старом"
Решилася, наверное, былое.

Жизнь в образе "запущенного сада"
Не может бесконечно продолжаться.
Без любови счастье - лишь бравада.
Хватило б духу смело в том признаться.

Тобою любоваться я желаю.
И во взгляде утопать зелёных глаз.
Тебя - прелестный Ангел, обожаю.
И не случайно Судьба свела ведь нас.

Любовь - есть вожделенная услада.
Но хрупка она и не безупречна.
Вот вновь я словно на границе ада.
Ведь обошлись мы с нею так беспечно.