Он уходил

Олеся Козар
Он уходил, она смотрела
своими в меру грустными глазами.
Остановить его была не в силах,
сценарий раньше написала.

Она держалась гордо и умело:
Ни слова лишнего, ни повода, ни взгляда.
И за своей беспечною улыбкой,
Разлуки боль так преданно скрывала.

Дождь моросил, с ее лица смывая,
Остывшую от поцелуя рану.
Ей так обнять его хотелось,
Но это было не по плану.

Спектакль закончился, актеры
вернулись вновь в реальность жизни.
Их завтра ждут другие роли,
Еще не пройдены дороги.