баловство

Оксана Горошкина
К чёрту эти ваши песенки
И страдания в ВК.
Вот пройдусь я, как по лесенке,
По спирали ДНК!

Эволюцию, как глыбу, я
Разверну на пару лет,
Кистепёрой стану рыбою,
Прыгну в море и - привет!

Вот у вас: не едет скорая,
Не летит упрямый ёж.
Я же - рыба кистепёрая.
С кистепёрых что возьмешь?

Им плевать на ваши фантики
Или годовой отчёт.
Не колышет их романтика,
Ипотека не волнует.

В общем, эти все... которые...
Очень важные дела!
Где у вас тут в кистепёрые
Принимают? Я б пошла.