Первый снег

Кузьмин Платон
Я видел как родился снег,
Из тёмной тучи.
Как выпал он на белый свет,
Из тьмы колючей.

И закружился в вышине,
В безумном вихре!
Танцуя в полной тишине.
Все звуки стихли.

Под снегом спряталась земля,
И умер ветер.
А вот когда пришла зима,
Я не заметил.