Макарову на память

Александр Седов 4
Макаров Димка, дружище славный
Ему по жизни везло по главной

Тот Перекопский, он же Ярославский
Комсомольский след, оставил славный

В Москву свозили, наладил связи
И вдруг пропал...

Есть номера, не отвечают
Как будь-то ему большее обещают

Да ладно, мы все не в обиде
Но встретиться обещал же...