Листья 2

Нурадыл Ахметканов
Так падают листья
словно слова легки
Как будто речь прощальная,
слышна из тишины
Вот подберу с земли
один или два
Но,в руке растают в пыль
О навсегда
Вот ,Вам имена
Надежда, Мечта
Но дальше всё одно
смерть,тлен,пустота
Куда не посмотрю
под вечным небом не вечные мы,
так же беззащитны, так же слабы