Души полёт

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне!

Меня топтали, я вырывался.
И шел вперёд.
Меня гнобили, я усмехался.
И песней влёт.
Меня топили, я поднимался.
И речку вброд.
И не догнать вам в просторе вечном.
Души полёт.

Меня забыли, а это значит.
Вы  не друзья.
А мне твердили,с тобой мы рядом.
Но  видно зря.
А ваши лица одной печатью.
Одной на всех.
Незримой ниткой.
Рок  обозначил, ваш неуспех.

Меня любили, и говорили.
Как я хорош.
Потом дразнили, в лицо хвалили.
 А в спину нож?!
Нападки ваши, теперь я знаю
Их не унять.
Но струны Музы, моей бесстрашной.
Не оборвать...

Спасибо! 16. 12. 2016 год.