все кончено! точка!

Александра Милена
Между нами все кончено, точка!
Ничего-ничего не вернуть,
а моя в твоём доме сорочка,
пусть в помойке окиснет, как ртуть.
И на тряпки пусти мою майку,
я к тебе не вернусь никогда,
будешь мыть ей полы вечерами,
в тишине вспоминая меня.
Можешь джинсы кромсать на куски,
может быть пригодится в быту.
На футболке ты вырежь соски,
все равно никогда не приду.
Фотографию общую выкинь
иль заклей меня суперзвездой,
ты хоть кофию с ядами выпей,
никогда я не буду с тобой!
Может туфли остались, да ладно,
я ушла от тебя босиком,
на щеке твоей стынет помада,
а я пьяная и мне легко!
Протрезвею вернусь поздно ночью,
Понадеюсь что майка жива,
если нет ну и пофиг, а впрочем,
я найду, что одеть у тебя! :)