Золотое сечение

Елена Нарижняк
Золотое сечение
Леонардо да Винчи
Убеждает в стремлении :
Не потворствовать  Линчу

Потому , что тогда
Искривляется Время
И Пространство дрожит ,
Нарушая сечение .

       16 12 2016