Благодарю за все

Ольга Мудрая
Благодарю за все, что было,
благодарю за все, что есть,
И, если даже сердце стыло,
Пусть канет в бездну злая весть…

Благодарю за все, что будет,
Я знаю: чуду место есть,
Пусть память грусть мою забудет,
Да, будет с ней любовь и честь!

Благодарю  за   миг удачи,
За дружбу, нежности крупицы,
Как много все для жизни значит,
Как, дороги нам близких лица…

Пусть всем судьба подарит щедро
Здоровье, радость и успех,
Под запах мандаринов цедры,
Под звонкий детский легкий смех!