Чудо-многоножка

Геннадий Пилипчук
Что за чудо-многоножка,
пробежала по дорожке.
Только шум и смех, за ней,
отгадайте поскорей.
Много ног, и много глаз,
веселится целый час.
Кто же это? Вот вопрос.
Оказалось – ПАРОВОЗ.