Афродизиаки

Александров-Снегирь
Где огонь желаний плотских,
Если ты хиляк?
Не поможет Кашпировский, не спасёт Чумак!
Если с сексом не в порядке и потухла страсть -
- кушай афродизиаки, чтоб трещала пасть!

А чтоб поднять желания на иной рубеж -
- овощи нормальные на закуску ешь!
Чтоб любви сокровища доставались нам -
- надо кушать овощи жёнам и мужьям!

Для любовного пассажа, лёгкого распутства -
- сельдерей, гвоздика, спаржа нагнетают чувства.
Прекратят в постели ссоры перец и шафран,
сок женьшеня, мандрагора, рута, майоран.

Купидон прицелился - да не смог попасть!
Лучше бы к бабам клеился, ты бы пожил всласть!
Ну пожуй петрушечки, завари шалфей
с орхидеей в кружечке и винцом запей!

Повышают настроение манго, ананас.
Сок крапивы и коренья возбудят тотчас.
Хрен с ванилью и горчицу потреблять не грех.
А чтобы поскорей жениться - греческий орех.

А чтоб поднять желания на иной рубеж -
- всё колониальное на закуску ешь!
Чтоб любви сокровища доставались нам -
- надо кушать овощи жёнам и мужьям!!!

Если с сексом не в порядке и потухла страсть,
кушай афродизиаки, чтоб трещала пасть!
Выпей литр водки с пивом - вот тебе совет!
В мире женщин некрасивых не было и нет!

1990