Про хаски

Анн Готье
Ты загадила квартиру,
Твоя шерсть буквально всюду!
Как ковры пришлось мне чистить
Я, уж точно, не забуду!

В непонятном направленьи
Утащила мои брюки...
Я убью тебя, собака!
На работу иду в юбке...

Ты разбила вазу, сволочь!
Разгромила все, что можно!
Неужели очень трудно
Быть немного осторожней??!

На прогулке вспоминаю,
Как взлетают самолеты...
Кто и с кем, прости, гуляет?!
Недопонимаю что-то!

Стой! Куда опять рванула?!
Не убить бы нам прохожих...
Для чего залезла в лужу?!
На кого теперь похожа?!

Подскользнулась на игрушке,
И с трудом передвигаюсь...
С ссадинами на коленке
Я не скоро распрощаюсь...

Что там жрешь...? Мои кроссовки??!
Я ведь только их купила!!
Огорченная мордашка...
Я люблю тебя! Забыла?

Завтра новые мы купим...
Ну иди ко мне скорее!
Улеглась со мною рядом?
Ну прости! Дай пожалею...

2013 г.
Красноярск