Истины и красоты добиться!

Вадим Пряхин 2
Есть мнение - в Небесной Жизни
                истина и красота,
Как будто, превосходят грёзы и
                мечты земных поэтов...
Однако, Жизнь Небесная и не
                легка, и не проста -
Поэтому не всем дано добиться
                удовольствия при этом.

              *     *     *