95 air max

Назар Краснов
Девяносто пятые на моих ногах,
Мысли снова пьяные,кружит голова.
Я как Дионис,некрофил Наргиз,
Знаю где находится книжный нигилист.

На мне Джордан, а на тебе Демикс,
В ушах-Чиф Киф,а у тебя Яникс.
Захватил твой ум паленый изибуст,
Впарил его тебе таджик-черноус,

Убери паленый шмот,
Не могу смотреть.
Бредит твой батя-жмот,
Можно умереть.

Ты втираешь,шавка,дичь,
Крылатая обувь на моих ногах,
Лучше иди работай,Гурлич,
Шум в ваших умах.

15 декабря 2к16

Назар Краснов Шмотовед