С любовью

Андрей Вознесенский-Мещерский
Я не спешу, а просто с тихой болью
Через года смотрю в твоё лицо.
Я по тебе скучаю и с любовью
Возьмусь за утреннее письмецо.

Беру его застывшими руками,
В мечтах купаю, мучаю во сне.
И, вспыхнувшими горькими губами
Целуя, напишу ответ тебе.

Все эти годы мутные и злые
Живёшь одна ты в памяти моей.
А все хотят, чтоб стали мы чужие,
Но верность мы храним судьбе своей.

Я не спешу, а просто с тихой болью
Через года смотрю в твоё лицо.
Я по тебе скучаю и с любовью
В стихах пишу вот это письмецо.