У нас сегодня - минус двадцать

Валентина Анварова
У нас сегодня-минус двадцать.
Детей не выгнать со двора.
Пусть для кого-то это холод,
Для нас-прекрасная пора.
Защебетали птицы на деревьях.
С коляской мамы вышли погулять.
У нас тепло сегодня-минус двадцать,
А для кого-то холод-это минус пять.
Пусть где-то люди кутаются зябко,
Когда сосульки за окном висят.
Для них морозы-это минус двадцать,
Для нас морозы-это минус пятьдесят.