один из вечных вопросов

Аркадий А Эйдман
Один вопрос: «А был ли мальчик?»
Ответов — два: и «да», и «нет».
И мир куда качнётся дальше,
когда дашь правильный ответ?

А правильный из них — который?
Быть может, сразу — оба два?
Рассвет, занявшийся за шторой,
был восхитительно кровав.
                15.12.2016