Ожидание

Александр Дроздов 2
 
И опять тебя нет,
Я ищу тебя снова,
Но напрасно я жду
В интернет поминутно входя.
Ты опять не пришла,
Ах, как это не ново -
Вечно женщину ждать
Только слушая шелест дождя.
 
Я за окном ищу звезду,
Но мглою скрыт её ласковый свет.
И я сижу... и я всё жду...
И буду ждать даже тысячу лет.
 
Ты сказала вчера,
(Как давно это было)
Чтобы я тебя ждал
Даже если дожди и туман.
Может быть ты меня
Невзначай разлюбила?
А слова про дожди
Были просто нелепый обман.
 
Я за окном ищу звезду,
Ещё чуть-чуть - и наступит рассвет.
А я сижу...а я всё жду...
И буду ждать даже тысячу лет.