Радость

Любовь Благинина
Родила сегодня кошка
Трёх котяток, милых крошек.
Лапка-дочь и сыновья –
Многодетная семья!
 
Боня, Джессика и Рыжий,
Познакомимся поближе?
С вами мы навек друзья!
Жаль, что в руки брать нельзя …

26 марта 2016 г.