мазокЪ массуkи

Мифога
Мнимая суть воспитания массива
сводится к постижению сноровки
доползания с дипломным гноем
к любой кормухе – пусть и
самой никчемной ...
Главное , ни оказаться выплюнутым
из толпы ... с протянутой лапой ( # )








15
12
16