Не по правилам

Оксана Чернова-Ревери
Я опять иду по пустым коридорам,
За моей спиной выключается свет.
Вновь рисует зима ледяные узоры,
Застилается снегом каждый мой след.

Вновь в меня вы кидаете общие мнения,
Разрывая мой мир по частям,
Мне твердите, чтоб наконец вам поверила,
Что как я живу - это не для меня.

Что не вижу, как пусто все стало,
Как весь путь приобрел круговой оборот,
И как только всмотрюсь, открываются старые раны
И уносят все мысли в мутный водоворот.

Мне так страшно жить не по правилам,
Нарушая ваш миф, что так не живут.
Мне так страшно думать душой, а не разумом
И не ведать, куда мои чувства мой путь заведут.