подобие баланса

Мифога
Раздел ролей меж ним и ею завершился тем ,
что ей предоставлено очаровывать ,
а ему – убеждать ...
Когда же эти роли выходят
из соответствия , гармония
утрачивает равновесие – между природой персонажей *

МИР КОЕ-КАК ОСВОИЛСЯ: ВЗИРАТЬ НА СУРРОГАТЕЦ МNИМЫХ ОТНОШЕNИЙ ( ! )








15
12
16