Без тебя мне жизнь моя бессмысленна. Любимой жене!

Юрий Кулигин
Всё не правда ты совсем не грубая
Я в глазах опять твоих тону
И молва из сплетен очень глупая
Сердце и душа в твоём плену

От оков твоих мне не избавиться
Полюбил уста твои навек
Так хотел душой тебе понравиться
Самый лучший в мире человек

Жду в мечтах ночами очень тёмными
Чтоб сказать заветное:"Люблю".
В церкви побожиться пред иконами
Что моею быть тебя молю.

Стала ты навек моей единственной
Мне нужна одна лишь только ты
Без тебя и жизнь моя бессмысленна
Ангел мой сердечной красоты!

Фото из интернета.Спасибо автору!