Старик

Елистратов Павел Леонидович
В лучах успеха, творчества, здоровья
Живёшь и радуешься. МИГ...
Твой сын отец, а ты старик.
Но не согласен с новой ролью...

Ещё надеждами живёшь,
Глядишь на МИР глазами внука,
А рядом милая подруга,
Её ты бабушкой зовёшь
И не спешишь сойти с большого круга...

Вулканом огненным бурлишь
За Сирию, Алеппо.
За Украинский КРИЗ
Разыгранный нелепо.

Твои советы не нужны,
Повысить тон не смеешь.
Твой плод не чувствует вины
Что ты стремительно стареешь.

Ещё пытаешься найти
Какую то работу.
На что способен ты...
- Не будьте идиотом...

Уверенное слово
Слышится с экрана
- ПОРЯДОК есть ОСНОВА...
Но радоваться рано.