Итоги года подводили

Поэтесса Алена Морозова
---
Итоги года подводили... -
Смотрели вдаль - раскатов гром...
Мы этот год сполна испили
под страшным огненным дождём !

Мы этот год сполна испили !
Разбитых радужных надежд... -
тот год смертей, огня и пыли.
В тот год мечтали и любили,
теряли, ждали и дружили.
И походили на невежд...

Мы верили, когда разрушен
был мир и дом, любимый сад.
Твой крик во тьме войной заглУшен.
Ты жив, как будто даже рад...

Твой крик во тьме войной заглУшен !
Ты без опоры - жизнь как Ад.
Твой мир и кров разбит, разрушен,
твой сон навек войной задушен...
Ты ощущаешь, что бездушен.
И кажется, что даже рад...
---
/ 15 декабря 2016 г. / (Алена Морозова)
---