Уголёк

Елена Чалова Норильск
Скажи, узнаешь ли сегодня,
Любовь свою в людской толпе?
Когда-то звонкую до боли.
Теперь как уголёк в золе.

Она вдруг снова заискрится, собою память озарив.
То вновь тихонько притаится
Моё смятенье уловив.

И зазвучат гитары струны
Всегда спокойный голос мой
Вдруг в чьём-то сердце отзовётся
Одной натянутой струной.

Наполнит светом повседневность
Напомнит, сердца не щадя
Как испытав любовь и нежность
Не смог напиться ей сполна....

Скажи, узнаешь ли сегодня
Любовь свою в людской толпе?
Когда-то звонкую до боли....
Теперь.... Как уголёк в золе.....