Мама

Назар Краснов
Любовь и ненависть.
Я больше не могу,
Так жить,в такой пыли,
В таком разврате.
Мама,услышь мечту мою,
Мечту мою про счастье и любовь в булате.

Но это лишь мечта.
Я пессимист и нигилист,
Не смог мечту я воплотить,
Виню тебя вместо себя,
Как я хочу тебя любить!
но не могу.

В бесчастном сердце,
Места нет любви.
При таком раскладе,
Дни сочтены мои.
Мои...

15 декабря 2к16

Назар Краснов