Во власти вины

Артём Тренбач
Вечность проходит сквозь открытое окно
По горлу ножом истина и вино
Наедине с собой
Оставив мир с головой
Всё будет во власти вины
Общество лишь очередной прибой
А море неизведанной ширины
Но моя рука закрывает мир до потолка
Похоже, моё спасение во власти маяка.

Даже в грёзах бриг в шторм попадает
И умирает на дне
А этот океан берёт меня в плен
И если ты спасёшь меня
Я готов мириться со всем
Этом миром, чьим правят моря
Кажется, для всего здесь наступает заря