Мой муж имеет лёгкий нрав

Людмила Сёмина
Мой муж имеет легкий нрав,
В него хоть плюй – он бодр и весел.
Такую жизнь себе избрав,
На шею сел и ножки свесил.

Пред ним всем телом трепещу,
Хожу с потупленным я взглядом.
На стороне интим ищу,
Ведь для него не вышла...задом