лимерики

Людмила Сёмина
Хоккеист из команды "Динамо"
Сдал в психушку жены своей маму.
Потому что она,
Год жила у окна,
День и ночь тёрла тряпочкой раму.

 У милёнка умелые руки,
Не даёт умереть нам от скуки.
Лишь забрезжит рассвет,
Он бежит в интернет,
Указанья дать детям и внукам.


Хоккеист из команды "Торпедо"
ДТП совершил на мопеде.
Въехал прямо в Камаз
И помял его враз,
А шофер-пациент ортопеда.

У милёнка умелые руки,
Мастерит всегда разные штуки.
В книгу Гиннесса он
Был вчера занесён,
И уехал шабашить в Кентукки.

Дед Мороз с бородой из мочала
Объявил всем банкета начало.
Все бежали за стол,
Место зАнял мне Фрол.
Всем кричал,что ИХ ТУТ НЕ СТОЯЛО.

Самогонщица, бабка Марфуша
Всем в нагрузку суёт теперь суши.
Если не закусить-
Можно в морг угодить,
Надо бабушку Марфу вам слушать!

В новогоднюю ночь мы с Глафирой
Умели пять коробок зефира.
Съели бы ещё пять,
Если б кто смог их дать.
Стали утром в объёме мы шире.

Альпинист, покоривший вершину,
Собрал птичьих яиц там корзину.
Заказал их сосед
Своей фру на омлет,
Та не ест яйца из магазина.

Важный повар из местного бара
На работы приходит в шальварах.
И не в моде секрет!
Там на вынос запрет...
В них выносит вискарь и омары.

Новогодний подарок  охота,
Подарил бы хоть кто-нибудь что-то!
Или новый айфон,
Или дверь на балкон...
Иль хотя б мерседес шестисотый.