Ты была единственной

Мария Погорелова
Разминулись наши две тропинки
Жаль, такая выпала судьба,
Не срослись две, сердца, половинки,
А забыть не в силах я тебя...

Возвращаюсь мысленно в былое
И уснуть подолгу не могу
Всё мне грезится лицо родное -
Всё тебя у дома стерегу...

Вечерами встречи назначаю,
Провожаю За полночь домой,
А простившись, сразу же скучаю -
Не дано мне справится с собой...

Пролетают годы вереницей
Серебрятся инеем виски...
А душа - израненная птица,
В серой безысходности тоски.

Понимаю все, необратимо
А тобой в иллюзиях живу !
Ты была единственной любимой -
И забыть тебя я не могу...