Друг

Антон Летников
Мне так хотелось примиренья...
Пойми, ведь я тебе не враг.
Но мимолетное сомненье
На светлый день наводит мрак.

Когла из облака надежды
Я узнаю знакомый взор,
Белее белого одежды
Наш шпокрывают рарзговор.

Как ммало нужно для покоя,
Как сложно вдруг ссчастливым стать;
Как просто попосредине боя
Доверье друга потерять.

28.09.2015