Холодная бич, лицо как кирпич

Назар Краснов
Холодная бич,лицо как кирпич,
Промерз мой алый агрегат,
Не знает Ильич,в чем суть,где тут дичь,
Ведь зимняя ночь-акселерат.

Морозит мне вечные веки,
Морозит морозную душу мою,
Морозит иньекцию калеки,
Морозит,морозит,но я всё пою


Пою,пою,мой рот онемел.
Теперь не оратор,
Теперь я ходак из Игры Престолов под предел,
Замерз мой рефрактор...

15 декабря 2к16

Назар Краснов замерз