Здоровье, болезнь и парадоксы. ч. 2

Слав Левитар
Мы можем излечить - как-то болезнь,
но исцелить больного не получается
и в интересах платных врачей - здесь,
больной не исцелялся и - возвращается.

Болезнь возвращается от упрямых:
эго и их вибраций, резонируют -
внутри человека и так до самых,
глубин его существа - апробируют.

Человеку - только предстоит стать,
человеческим существом, ибо он -
ещё не является им, так сказать,
человек рождается, но не завершён.

А завершёнными рождаются животные,
а незавершённости эти - не до смеха,
богатые в тревоге, - озабоченные,
которая становится предельной - помеха.

А теперь, в общем парадокс возникает -
если тело здорово - проблемы впереди
увеличиваются, ибо человек начинает -
ощущать ту болезнь, которая внутри.

Ницше сказал, что человек это мост,
протянутый между двумя не возможностями,
пытающийся завершить свой, кажется рост -
вот почему родились религий возможности.

Медицина пытается человека освободить -
от болезней на уровне противоположности,
но освободившись от них - ему не завершить
и он не свободен - есть жажда невозможности.

Медицина станет полной, когда поймёт -
внутреннею сторону человека и в ровне,
будет работать с ней, иначе внутри ждёт -
больная личность и на телесном уровне.

Итак, если человек страдает от -
душевной боли, то клиника лечения -
принесёт ему скорее вред - наоборот
и не сможет представить ему облегчения.

Все болезни, которые, не менее берут -
на уровне души человека - начало
и проявляются в теле, и там живут,
не поддаются лечению научно - ни мало.

Но поскольку, в человеке поднимается -
не научное - медицины не достаточно.
Пожалуй, АЛЛОПАТИЯ, сейчас занимается -
телом человека и НАТУРОПАТИЯ - не палаточно.

Лечение средствами вполне - это первая,
вызывающие эффекты противо основ -
признакам болезни и достаточна - вторая,
по применению природных факторов.

В последнем случае, бесспорно такое -
выдвинул Порфирий Иванов судьбой -
это систему исцеления, довольно простое:
применение, как - холодом и водой!