Тридцать третий стих новой эры

Елена Оронина
Они совершенны, а я - нет,
Они поэты, а я - не знаю.
Тысячи стихов на каждого,
Чтобы не узнать смерть.
А мне всё равно,
Нет пути для меня
ни в ад, ни к раю.
К раю? С краю на край -
Тридцать третий стих
новой эры.
Стой спокойно, не ёрзай словами.
По большей части они говорят.
А я молчу. Порой стихами.