Зачем же ценят их - местами?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родные. дедочки!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2016/12/12/8489

***   ***   ***

Крутых дедОв осталось мало,
Они уходят в Мир Иной,
В Гамзатовский Бессмертный строй,
Лихие "парни из металла"!
Простыми бОмжами, порой!

Взлетают в Небо журавлями,
Бойцы, разбившие фашизм,
И подвиг их - неповторим!
Жив в памяти людской - веками!
Зачем же "ценят их - "местами"?

Блестят на Солнышке награды
Достойнейших фронтовиков,
Героев! Русских Мужиков!
Их на руках носить бы надо!..
Менталитет наш не готов?

Молодец, Вова Вовыч! В Десяточку!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2016 19:39