О СЕБЕ

Стареющий Лирик
Не хочу не любить, не могу ненавидеть,
Просто хочется весело жить.
Улыбаться весне и глаза твои видеть,
О проблемах стараться забыть.

Улететь далеко, обещая вернуться,
И при этом не сгинуть в пути.
Выходя за порог, не забыть обернуться,
Чтоб спокойнее было идти.

Разогнать облака и настроить погоду,
Для себя сделать праздник души.
Удивить и запутать хозяйку-природу,
Громкой песней в холодной тиши.

Я желаю мечтать, продолжать удивляться,
Полной грудью стараться дышать.
Но, как только я сам, перестану смеяться,
Значит нужно проблему решать.
2016г.