Первое место

Анна Крецу
Если я не на первом месте,
Нам и нечего делать рядом.
Я совсем из другого теста.
Полумер, полу-чувств - не надо.

Ты не понял: я ждать не буду.
Не со мной - планировать встречи.
Если я для тебя - не чудо,
С нелюбимой проводишь вечер,

Если я для тебя - привычка...
Пропадёт она очень скоро.
Ты, мой друг, больно стал забывчив,
Воздвигая меж нами горы

Из знакомых приоритетов,
Страха, мнений и недомолвок...
Потеряли мы счастье где-то...
Был полёт наш с тобой недолог...