Я тебя сама выдумала

Светлана Дэн
Я тебя сама выдумала .
Доброго, нежного,  смелого.
Не играла с тобою. Приняла.
Такого иного наверное.

Резкого, злого порою,
Способного словом обидеть.
На подлость вот не способного,
Говорящего все открыто.

К тебе, как к зверю раненному,
Доверчиво протянула руки
Не старалась тебя подманивать,
Не старалась в ответ обидеть.

Оценила твою заботу.
 Твой ум и твое отношение.
Меняла стереотипы.
Подгонка была наверное.

Долго к тебе не приглядывалась.
Сердцем тебе поверила.
Ты менялся сам, не я меняла.
На доброту отозвался нежностью.

Боль мою ты почуял.
Пахла раненым зверем.
Забота , как не привычно ,
Тебе и мне наверное.

Тревожность если нет рядом
Сообщения вот не пришли.
Мы друг другу с тобою поверили.
Мы друг друга с тобою нашли.
Самоусовершенствование добровольное
Дало свои плоды


Фото взято с сети