Cтанешь щедростию полнить

Георг Бойко
Cтанешь щедростию полнить
Всю отпущенную жизнь –
Счастье, что забыто, помнить,
Может, прочностью главизн, -

Станет сердце опьяняться
Всенадеждами добра –
И расти, и улыбаться,
Ведь пришла его пора.

Будет поиск правды сущей
В каждом слове, слоге, дне –
И любви твоей насущной,
Или немощной оне...

Светит блеск от неба света
У душевности ветрил –
Принимаешь сердцем это,
Будешь с Ангелами сил…

Если только мы находим
Для себя душевный пыл,
Путь – то свято хороводим
И парим, с Ангелом-крыл!

12.2012