Люблю тебя, Животное

Назар Краснов
Люблю тебя,животное,
Люблю твои нежные стоны на мне,
Исчерпывая свободу мы,
Забьемся с тобою,услышим извне.

Стучат трубы-это твои трубы нежности,
На площади бешеный конь-это я,
Уехал на слоне брезгливой ленности,
В страну Назарляндию без тебя.

И там я скучаю,
И там я страдаю,
С собою лишь я,и ты в унисон,
Страдаешь по мне,неустонно плачешь,
Как-будто в тебе живет леприкон.

Нет,нет,акулёнок,
Не плачь мой родимый,
Ты зверь,а я рыбка,
С тобою всегда
Я буду в сердцах,и ты мой родимый,
Тебя я как жизнь-люблю без конца!

15 дек 2к16
Назар Краснов Рыбка