Родной край зимой

Людмила Финько
Зима...

Ревёт и стонет непогода,
Ну,что ж, такое время года,
Что невозможно предсказать-
Чего сегодня ожидать!

Быть может - стужа и метель
И ветер с ног сбивает,
А может - тихий ясный день
И солнце пригревает!

У нас зимой возможно всё:
То вьюга заметает!
А через день- цветёт сирень,
Что  нас не удивляет !

Наш край родной, где, так порой
Бывают странности погоды,
Где удивительна природа
Для всех, в любое время года!
И восхитительна для глаз -
Зовётся СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ!