Живёт каждый, как может...

Вадим Пряхин 2
Допустим, что любовь - это
                волшебная страна
И каждый в ней живёт
               всегда как может...
Она ведь Свыше нам для
                наслаждения дана,
Но путь свой выбрать в той
             сторонке кто поможет?

            *     *     *