Дороже денег

Анна Крецу
Сказал, что отношенья наши
Дороже денег во сто крат.
Пусть дом твой не был полной чашей,
Но каждый раз он был мне рад.

Три месяца для дружбы - мало...
Я не успела осознать
Наш путь от самого начала,
А всё закончилось - опять.

Я для тебя была - любая!
И не жалела доброты.
Потом прочувствуешь всё, знаю,
Ну а сейчас - чем платишь ты?

Прощаю боль. И эту - тоже.
Но знай - обратно не приму.
Коль деньги для тебя дороже,
Жить с этим надо одному.