Любовь открывает сердца

Галина Кугаевская
            Я птицею слетела к тебе вниз.
            Чтоб рассказать о всех красотах мироздания.
            Но так величественна голубая высь,
            Что лучший мой рассказ,моё молчание.


                И лишь любовь вибрацией спешит.
                Тихонько твоего коснуться сердца.
                Так в глубине таинственной души.
                Восторгом дух распахивает дверцу.


            Господь вошёл.Открыта сердца дверь.
            И скрипка Мудрости во веки не умолкнет.
            Ты только верь, той скрипке, милый, верь.
            Она твой радости родник.Река,что никогда не пересохнет.