Назло тоске

Олег Розман
 Когда тоска порой нагрянет
Без всяких видимых причин,
И в сердце радости не станет -
Тут выход есть всего один:

Ты улыбнись назло невзгодам,
Не дай печали одолеть,
И подними свой парус гордо -
Сумей над буднями взлететь.

Попутный ветер пусть поможет
Тоску оставить позади.
Поверь, что сделать это сможешь,
И вновь улыбку возвратишь!