***

Виктор Торохов 13
Власть дала инструкцию,
Победить коррупцию.
В этом деле непростом,
Власть гонялась за хвостом.

Над  Россией льётся звон,
Как от горестных поминок,
Это по утрам бомжи
Чистят урны от бутылок.

А, Ева этого не скрою,
В раю общалась со змеёю.
Адам, конечно же, тайком,
Общался со змеевиком.


Человека создал бог,
А детей создать не смог.
И теперь мы без затей-
Сами делаем детей.


Мы как всегда,
Попали не туда,
Но это выло в принципе не важно-
ТУДА, мы попадали не однажды.


Травка зеленеет,
Солнышко блестит.
Тех - кто без прививки
Ждёт энцефалит.