Колыбельная

Стелла Ештокина
С неба на землю спустилась
Яркая звезда,
Чтобы волшебная сбылась
Детская мечта.
Тихо в окно постучала
Звезда с подругой луной.
Ночь дом одеялом укрыла,
Вокруг тишина и покой.

Ночь сон подарит,
Луна ночничек зажжет,
Звезда мечту исполнит
И в мир волшебства возьмет.

Пусть мир приснится волшебный,
Где чудеса кругом.
Мир, где ждут приключения
И живет старый гном.
Старый гном сон охраняет,
Звездную пыль стережет.
Пыльцой той сны посыпает
И в кармашек кладет.

Ночь сны подарила,
Луна ночничек зажгла,
Звезда мечту осуществила
И в мир волшебства забрала.

Ночь пледом город укрыла,
Неслышно сон вошел в дом,
В кроватке звезда уснула,
Сопит на окне старый гном.