Мы застряли в мире...

Боря Ханом
Мы застряли в мире обратной перспективы
В мире мужчин и женщин, в квартире,
Где человек торчит долго,
Весь мир торчит,
колко
Мы застряли в мире зачёркнутой строчки
В мире, где не поставят точку,
Где вино в из под кефира бутылке,
Но заедают хлебом,
не килькой
Мы застряли в мире преломлений,
Тут не в прямых углах гений,
А в закруглённых, и крест
Не поставлен
накрест
Мы застряли в мире, где шары, как улитки
Оставляют след, на туалетной плитке,
Расчерчивая мир на тени,
и выпадает в осадок
Время